Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Préfère

Je préfère
La franchise à l'hiver
Le mensonge est une tombe
Je préfère
La parole à la bombe
Les soucis sont ennuis
Doucement vient la nuit...
Je préfère
La colère à la guerre
Vérité ou mystère?
Je préfère
Le dialogue au dessin
D’un discours incertain
D’une réponse au fusain
Ou d'un regard malsain
Je préfère
La franchise à l'hiver...


Mai 2008