Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Prédiction

Regarde en direction du Ciel
Tu y verras
Que ton amour m'est essentiel
Tu me croiras
Et les étoiles et les soleils
N'y changeront rien
Je me tiendrai sur ton chemin
Un champ de miel...

Suis la voûte céleste ... souviens-toi
Que mille et une ombrelles
Tombèrent pour moi
Au travers de nuages d'étincelles
Une nuit d'orage
Je te demeurerai Fidèle
Comme un présage
Même sous une pluie d'arcs-en-ciel
Vêtue de voix...


17/07/2005