Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Partir

Partir, partir
Prendre un avion
Sans escales
Sans intervalles
Une promenade en aviron
Un trekking dans les montagnes
Pour caresser les nuages
Mettre ma robe de gala
Pour faire pâlir les étoiles !
Je m'enveloppe dans ma robe de nuages
Pose mon diadème sur ma chevelure sauvage
Je brille de mille feux comme une étoile !
Je ne me pose pas en piédestal
Mais je demeure éthérée
Devant tant de mépris et de larmes !
Vivre je veux enfin vivre
Démarrer, m'envoler et construire !