Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Papillon

Vole vole Papillon
Tes ailes sont un filon
Que le vent peut briser...

Cherche bien dans la prairie
La fleur qui peut s'ouvrir
à ton coeur blessé

Vole vole vagabond
Même si le temps n'est pas bon
Ton coeur se reserre

Mais un jour un papillon
Rentrera dans ton sillon
Et brisera la pierre

1994