Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Oxygène

Larmes, chagrins, lassitudes submergeant nos éthers
L’esprit, tu te figure, retient les faux-semblant
Illusions, illusoires, ectoplasme sanglant
Demeure en ma Mémoire : les étés, les hivers

Les feuilles ocres papillonent cet édredon écrin
Mélancolique Automne ? Inepties lapidaires
Octobre est une saison où l’amour sort divin

Cupidon et sa lyre se jouent de nos serments
Rendez-vous prés du chêne renouer engagements
Mais l’air tiède nous embrume, nos têtes deviennent légères



26/10/2005