Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Oslo


Et dire qu'Oslo repose sur l'eau
Fixant le port, voguent les bateaux
Calmes et sereins, c'est leur maison
Les nuages dorment sur l'horizon !
Contemple l'aurore car la nuit sombre
La ville se vide y'a plus une ombre !
Et dire qu'Oslo repose sur l'eau
Fixant le port voguent les bateaux
Je me demande pourquoi j'ai froid
Et ses nuées voguent-elles vers toi ?
Tu sais Oslo perdra sa joie
Si tu me lâches, si tu n'es pas
Et dire qu'Oslo repose sur l'eau





2/09/2004