Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Ondulations

Qu’il est bon de s’asseoir sous un arbre protecteur
Sentir le vent léger qui s’amuse tendrement
Le laisser cajoler mes cheveux doucement
Votre diastole lui revit car Octobre est charmeur

Il m’arrive de songer à vos baisers ardents
Puis au creux de vos mains ce rivage enchanteur
Je me prends à rêver à votre visage... avant

Qu’un nuage audacieux ravive les ires anciennes
Jamais vous pardonner vos brûlures diluviennes
Vous resterez gravé en mon corps scintillant.


29/10/2005