Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Ondine


De l’amour Sage
De la tendresse
Qu’importe ton âge
Connaître Oslo
Point trop n’en faut !
Ma douce Princesse
De la passion
De l’Allégresse
Un ami rare
Point trop n’en faut !
Ma tendre Altesse
De l’émotion
Point de vitesse
Tout est un Art ?
Le ground zéro...
Point trop n’en faut !
Ma douce Princesse
Contes et chansons
Que des promesses ?
Et l’horizon ?
Ma douce Altesse
Mon cœur ouvert
Vers un ailleurs
Point une chimère
Ni fort meilleur
Je le connais
Lui tend mon heure
S’il le savait
Cueillerait mon cœur ?
Point trop n’en faut !
Ma tendre Princesse...



7/09/05