Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

ôde nuageuse

Le silence se meurt
Songe un instant à tes attraits
Oserais-tu nier ton incroyable beauté
Toi que je vénère plus que moi-même !
Les ténèbres zinzelines te confinent
Un redoutable pouvoir !

Depuis l’enfance je navigue
Entre le ciel et l’éther
Le ciel m’attire
Les nuages sont mes frères !
Me poser me semble mi-raisin mi-figue
Que je renoncerai volontiers à la Terre !