Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Obscurité

Echangeant un baiser sensuel et langoureux
Il m'avait sembler appartenir au Ciel
En décrochant ainsi un silence amoureux
Et de ce sourd aveu, un échange mutuel...

Je me sentais une autre, je me savais nouvelle
Nul ne connaît vraiment notre nature ancienne
Dans l'écrin de ton sein, je devins une parcelle
Abandonnant le doute incrusté dans mes veines

Le paravent de Lune recouvrait-il la stéle ?
Délicat cheminement où envol spirituel
Tout me semblait perdu à l'orée de ce bois...

La robe parsemée d'éclat et de lumière
De la verte prairie, étais-ce la dernière ?
Et cette vaste clairiére où tous les chiens aboient...