Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Nous sommes paires

Nous sommes paires
Molécule
Espèce sur Terre
Nuage de fer
Le ciel est furieux
Horus ou Odin
Qu’importe ton Dieu
Sois mien
Soyons un seul
Une molécule qui s’articule
Sans particule
Dans l’éphémère
Espace
Le vide n'est rien
Face
A ma détresse
Leurre
Je veux pouvoir renaître
Pour te connaître
Différemment