Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Nostalgie

J'ai l'âme nostalgique
J'imagine vos robes en crinolines
Drapées, en soie couleur zinzoline
Légers jupons flottant sur les collines !
Bustier, corset et délicate dentelle
Dansant à l'abri sous vos ombrelles
Je vois vos visages celtiques
Vos tresses parsemées de perles grises
Courant vers la mer Baltique
Dans vos toilettes magnifiques
Comme le temps nous fuit !