Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Norvège

Je suis assise au bord de l'eau
Et je songe à Bergen
La porte d'entrée des fjords
Qui s'ouvre sur la mer
L'envie alors me ronge
De rejoindre cette terre
Le bruit des marteaux piqueurs
Se mêle à celui de la rivière
Je me repose sous la chaleur
Plus lourde que la pierre
Je voie se dessiner sur la surface
L'ombre des voitures qui passent