Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Naturellement elle

Mutine et mystérieuse : tu sembles tumultueuse
Ovale de porcelaine, univers onirique
Dans chevelure de jais repose l’étoile unique
Volupté de ta voix suave et amoureuse

Plus tu grandis en toi plus tu deviens sensuelle
Des atouts pleins les yeux, une âme généreuse
Puis telle une caresse ta beauté originelle

Equilibriste douée jonglant avec Amour
Du verbe, de la parole comme un chant de velours
Je plonge sans hésiter dans tes ardentes prunelles !

23/12/2005