Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Musicalité

Parfois j'entends des sons, des vertiges de pompons
J'essaie de m'amuser à m'extraire de la toile
Et tel un beau voilier j'ose déplier ma voile
Je sors souvent du cadre pas toujours dans le ton !

Parfois cherchant mes mots piochés dans un chapeau
Ils viennent au bord des lèvres fugaces comme une étoile
Je me sens irritée, ils glissent tel un drapeau

J'essaie de m'amuser d'en extraire tout le sens
Rien de particulier un peu de bienséance
Posséder un registre imprimé sur ma peau !


4/05/06