Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Monologue au Masque de Fer

Libère-moi
Je porte un lourd fardeau
Suis-moi
Je n'ai aucun drapeau


Je vais là où tout est désert
Je connais aucune limite
J'ai vu tant de misère
J'ai tant pleuré que mes yeux s'irritent


Libère-moi
Je te dirais les noms
De tous les grands bateaux
De tous les monts
Et même ceux des châteaux


Délivre-moi
Je suis coupé du Monde
Je sais, je dois me taire, pardon
Emmène-moi


Libère mes sens
Donne moi naissance
J'ai tant à découvrir
Après je pourrais mourir


Libère-moi
Enlève-moi