Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Monologue

Signe du Destin
Simple coÏncidence
Je me sens renaître
ô la renaissance
Je comprends qui je suis : moi-même
J'ai besoin d'insouciance
Puis viendra la Connaissance
De mon devenir : l'Essence !
Poète des temps modernes
Mourir avant de t'avoir connu
Aurai été un sacrilège
Mon ange sage et fidèle

1997