Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Mélodie du vent

Le vent caresse ma peau mouillée
En s'engouffrant dans mon bustier
Le vent sensuel de l'étè
Fait virevolter mes cheveux dorés
Le vent caresse les arbres fruitiers
Il déshabille les passagers !
Le vent sensuel de l'étè
S'est engouffré dans mon bustier
De ses caresses, de ses baisers
Seule je veux me rappeler


19/06/1996