Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Mélancolie jubilatoire

Si le coeur fait tilt, l'Autre sonnant creux
Si l'Esprit dit "oui", que ton âme le veut
Ecoute ton cerveau, entends ses paroles
Messagers d'amours ? Ou songes hyperboles ?
Les écrits demeurent : instants illusoires
Quand le chaos règne... tout semble dérisoire
Si le coeur fait tilt... l'Autre sonnant creux
Si l'Esprit dit "oui" que ton âme le veut...
Ne perds pas ce temps qui t'est imparti
A courir, voulant chambouler ta vie !
Accorde un moment au lever du jour
Gôute à ton présent sans cueillir l'amour
Si le coeur fait tilt... l'Autre sonnant creux
Si l'Esprit dit "oui"... que ton âme le veut



16/11/2004