Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Marasmes

Cheminement intérieur
Idée loufoque, idiome du coeur
Tout se croise
Dans mon esprit
Une pensée sournoise
Un mot délicat, un a et un i
Deux voyelles s'enlacent
Un nuage passe
Un flocon glaçe
Une phrase remonte
Bois donc ! bois donc !


09/2003