Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Mai vagabond

Il est un mois que je chéris
Plus que les autres, ami
Mai arrive, paré de sa toilette
De broderie et de dentelle
Incrustée de rubis
La nuit bleue la coquine
Se fait douce et câline
Sur la mer elle se couche
De ses écumes elle se couvre
Songeant aux caresses de Mai
Son amant infidéle
Mais toujours Nuit répond
A ce coeur vagabond