Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Mademoiselle

Mademoiselle ne sourit point
S'inquiétant pour son avenir
La joie, l'amour, n'en connait rien !
Mademoiselle ne sourit point
Et que pourrait-il advenir
Si elle retrouvait le sourire ?
Mademoiselle ne sourit point
S'inquiétant pour son avenir...



30/08/2004