Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Litanies gothiques

La lune reflète son image
Dans le miroir
De ton âme grise
Cynique
La solitude est un mouroir
Ou seul tu peux survivre
Et tu jubiles !
Les litanies gothiques
Ne peuvent l’émouvoir
La Lune échappe à tes tourments
Puérils
Elle s’en balance !
Ravir ton dernier soupirant
Ce spectacle est jouissif
La Lune tire sa révérence
Tu peux désormais mourir