Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Liberté

Moi j’ai parcouru bien des déserts
Arides, connu la misère
Mais c’est vers l’Ether
Que je construis mon Univers

Les déserts arides et l’océan
Je les ai vus de mon vivant
La souffrance de la solitude
A rendu mon cœur si dur

La misère je l’ai côtoyée
Elle a laissé des traces
Sur mon visage usé
Mais c’est dans l’espace
Que je me sens vibrer !