Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Les roses de Novembre

Les roses de Novembre
Recouvrent ta tombe
Le visage de l'ange
Est si sombre
Que mes mains tremblantes
N'atteignent pas son front
Tes yeux luisent dans la pénombre
Aujourd'hui Dimanche
Déjà l'aurore tombe
Sur la ville endormie
Les roses de Novembre
N'ont qu'une vie
Elles meurent en Décembre
Et ton ombre aussi


Pour Marc
1992