Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Les Brisées

Je me sens vide comme une coquille.
Comme absorbée par le néant ;
Je sais mon cœur pauvre guenille
Aussi profond que l'océan.

Mes coquillages : des souvenirs
Que je puis taire, que je fuis vers...
Embouteillages des si, désirs.

Nul ne m'entend ! Nul ne m'écoute !
Le désamour a découvert.
Tu es brillante mais tu en doutes !



2008/10