Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Le tableau

Lune
Dis-moi pourquoi
Le hibou huhule
A la tombée du soir
Et le jour lorsque tu disparais
Il se cache dans les bois
Lune
J'aimerais savoir
Ton étrange pouvoir
Sur les hommes et la mer
Lune bleue, lune inquiéte
Je peins un tableau
Un hibou dort sur une branche
Sous la lune aux lueurs intenses
Sur le sol la mousse est blanche
Une jeune fille plonge dans l'eau,
Et s'endort.