Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Le bien nommé

Il arrive à point nommé
Sans un bruit, sans effrayer
Les arbres se parent de robes d'été
Pour le séduire, pour le charmer

On chuchotte son nom sans divulguer
Ses attraits, ses atours où sa beauté
Humant délicatement son goût d'été
Le mois de Juin vient s'inviter

Les étoiles l'ont guidé
A travers champs, à travers prés
Il est enfin arrivé
Le mois de Juin le bien nommé


30/12/2003