Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Lancelot


Le soleil se couche et la Lune s'émeut
De ses rayons rouges, de son nez poudré
Sous les pans violets de sa robe bustier
La Lune se dérobe, le Soleil furieux

Rougit de colère, éclate en sanglots
Séléna s'en moque, orgueil audacieux
Et pourtant mes yeux contemplent Lancelot

Le velours céleste est mille fois plus doux
Lancelot rayonne, glissant sur mes joues
Car tu rebondis mon tendre jouvenceau !



1/02/06