Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

La Route Des Trolls

Montagnes escarpées
Routes sinueuses
Comme je souhaiterais demeurer
En ces lieux

Je regarde cette image
Collée sur mon agenda
Et je m'envole déjà
Vers Tromso ou Alta

Suivre la route des Trolls
Se perdre dans Oslo
Je trouve cela drôle
De voyager au-delà
D'une simple photo !