Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Jokulsarlon

Comme en suspension
Une agréable parenthése
Un espace sans maisons
Au milieu de la mer
Comme une invitation
Une ballade à poney
Un dépaysement enchanteur
Au coeur de cette région
Où la nature omniprésente demeure
Une grande source d'inspiration
Pour composer des chansons


27/09/2003