Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Jardin labyrinthique

Cette rue, ce recoin
Je le connais par coeur
Non! non! ne me dis rien
Je le trouverai à l'heure
Chaque fois que je viens
Je retrouve ce Bonheur
Ces rues, ces rond-points
Je les garde dans mon coeur
La médiathèque au bout de ta rue
L'abri ou nous attendions le bus
Je m'en souviens par coeur
Cette joie, cette chaleur,
Ces rues, ces recoins,
Nous en avons fait du chemin
Depuis tout à l'heure!

(pour Laurence)

20/10/2003