Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Jamais dormir

Toujours ces rires
Toujours ces bruits
Eclat de voix
Eclat de quoi ?
Parler plus fort
Crier encore
Toujours ces rires
Jamais dormir
Nullement d’ennuis.
Mais que font-ils ?
Jamais tranquille !
Cette fille m’agace
Des phrases fugaces.
Il est une heure
Bout de la nuit
Que du bonheur
Après minuit.
Eclat de voix
Eclat de quoi ?
J’ai qu’une envie
Couper le son
Aucun souci
Fin des leçons.
Toujours ces rires
Toujours ces bruits
Jamais dormir
Après minuit.

16/03/08