Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Itinéraire

J’ai tant marché, j’ai erré sous la pluie
A la recherche d’un regard qui me fuit
Je voudrais lui dire ce que je ressens
Indécise ! Impétueuse tout comme le Temps
Dessiner un cercle, un être qui me hante
En observant le moindre de ses mouvements
En se délaissant l’espace d’un instant
Et retrouver les tous premiers moments
J’ai tant marché...
Me racontant des histoires intemporelles
Contes ancetraux ou jolies ritournelles
Je faisais ainsi mille et un voyages
Traversant l’espace et le paysage !
Par monts, par vaux, des lieux qui m’enchantent!
J'ai tant marché...



21 octobre 2004