Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Introduction

Me trouvant tout d'un coup au bord du pécipice
Devais-je me lancer ou rebrousser ma route
Et soudain dans le Ciel apparut une éclipse
Et l'espace d'un instant je découvris la voute

Lumineuse, envoutante une écharppe de perle
Au-dessus de ma tête mais comment la toucher ?
Je maudis les Enfers et voudrais être merle
Pour pouvoir m'accrocher au soleil coucher

Sur le bord du gouffre je me demande quand
Cessera et le doute et le mutisme blanc
Qui me ronge en silence qui demeure en mon âme

Si je songe parfois à ma verte oasis
C'est qu'au fond de mon coeur, l'étincelle est en vie !
Même si la blessure saigne en ravivant la flamme....


26/06/2004