Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Intemporalité

Les anges aux ailes brodées de plumes et d'argent
Illuminèrent le ciel quelques instants
Le plus bel aveu serait-ce le mensonge ?
Et si ta vie demeurait un simple songe
Une idée rancombolesque : si je meurs
Connaîtras-tu l'ivresse du bonheur ?
Les anges aux ailes brodées de plumes et d'argent
Illuminèrent le ciel quelques instants
Tout devient mystérieux : la vie, le temps
Les moutons cotonneux paissent paisiblement
Cela semble merveilleux : Gardien des Cieux
Le plus dur entre nous se dire adieu
Les anges aux ailes brodés de plumes et d'argent
Illuminèrent le ciel quelques instants


19/09/2004