Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Instantanée

La tendresse comme seule arme
Ne plus verser de larme
Succomber à ton charme
La douceur d'un moment
Seul outil du temps
Sentir le parfum de ton corps
Bonheur fragile dû au hazard
Laisse des traces dans nos regards
Désir enfoui d'être là
Blottie entre tes bras
Marquer le temps d'un seul passage
Encore croire au mirage
Imprimer le souvenir de ton image
Et ne plus tourner la page

1994