Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Impasse

Bel espoir retire moi de ma prison de soie.
Cette nuit je tâtonne, mon cœur résonne enfin;
En mon âme coquillage demeure un puits défunt.
Grand amour dessine moi un univers à moi.

De baisers, de tendresse, bonheur artificiel.
Ces minutes s’éternisent, mes années s’évaporent;
L’espace rétrécit dansant avec la mort,
Déposer l’héritage sous le tombeau du ciel.

14/09/2006