Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Imaginaire

L'ocean ourlait sa jupette
Et mon coeur était de la fête
Les étoiles saupoudraient le ciel
L'océan ourlait sa jupette
Apparut un vaisseau de lumière
Dévoilant l'espace éphémère
Les étoiles saupoudraient le ciel
De majestueuses étincelles
Tandis qu'une kyrielle de soleils
Rebondissait à l'unisson
Pour regagner leurs douces maisons
L'océan ourlait sa jupette
Et mon coeur était de la fête
Car mon âme s'avère si secrète
Les étoiles saupoudraient le ciel
De majestueuses étincelles


19/05/05