Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Hyperboles

Il y a des beautés cruelles
Qui nous crèvent le coeur
Qui sont parfois si belles
Qu'elles brisent nos bonheurs

Il y a des regards irréels
Qui se passent de parole
Des messages usuels
Qui sont des hyperboles