Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Hymen

Un chemin de traverse
Me ramène vers elle
Parée de ses caresses
Comme la lumière est belle
Sa chevelure de soie
Illumine le Ciel
Rentre donc chez toi
Aventurier rebelle

Emprunte le bon chemin
Car je pars avec elle
Vers d'autres lendemains
Je deviens infidèle
Le coeur des Humains
Je le coupe en parcelles
La boisson et le vin
Jaillissent de tes prunelles

Je goûte une fois encore
Cette vie que je te laisse
J'abondonne mon corps
Et mon coeur et le reste


8/01/2004