Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Huelgoat

Suis une coccinelle, elle te mènera loin
Vers un côté du Ciel que je connais fort bien
Elégante demoiselle sur un coquelicot
Au bord de l’étang, prés de la marre aux oiseaux

Déployant ses ailes, si frêles, brodées de dentelles
Soudain ton cœur bondira jolie jouvencelle !
Versatile, petite bête nul doute que je suivrai
Le chemin enchanté au cœur de la forêt

La rivière d’argent jaillit d’une terre en lambeaux
C’est ici que je vie retrouvant mon hameau
Entourée de chênes au cœur d’Huelgoat
Viviane, Mirddyn et Mab tous m’attendent avec hâte

Une charmante tourterelle chantant avec entrain
Les feux de l’hiver : Huelgoat qui s’éteint
La voûte s’anamorphose car les nuages tapissent
L’or de la nuit …l’opale de la Lune se hisse

Suis une coccinelle, elle te mènera loin
Vers un côté du Ciel que je connais fort bien
Entourée de chênes au cœur d’Huelgoat
Viviane, Mirddyn et Mab tous m’attendent avec hâte


10/07/2005