Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Hermitage

A l'orée d'un bois
J'aperçus soudain
S'ouvrant devant moi
Un nouveau chemin


Un fleur de satin
Pétales ou corolles
Revêt de matins
L'église et l'école


A l'orée d'un bois
J'aperçus soudain


Je veux pouvoir croire
A mes illusions
Garder mon Espoir
En toutes occasions


Lancinante ballade
Au coeur du Jardin
Mon Esprit sauvage
Est un paladin !


S'ouvrant devant moi
Un nouveau chemin


J'ai le vers bohème
On me sent chagrine
Mais si un poème
N'était que comptine ?


L'art et la manière
D'enjoliver tout
Briser les frontières
S'aérer de nous...


Un fleur de satin
Pétales ou corolles


Vérités, mensonges
M'importe de savoir
La vie est un songe
Maladroit devoir


Sommes-nous si uniques ?
Traversons l'orage
Vents océaniques
Récif de courage