Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Hauteur

J'ai souvenance d'un sourire
Et d'un long discours qui s'élève
Une colère encor' une ire !
J'ai souvenance d'un sourire
D'un soleil bleu s'écoule la sève ?
Batifolant dans un doux rêve !
J'ai souvenance d'un sourire
Et d'un long discours qui s'élève


5/05/05