Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Harmonie céleste



Sur la palette en bois composant les mélanges
L'artiste construit son monde mais serait-il un ange ?
Il peint du bout des doigts, les nuages et le ciel
La lumière d'ici-bas lui paraît irréelle
Quelques idées jetées au gré des fantaisies
Un peu de bleu, de vert et le tableau prend vie !
Sur sa palette en bois composant ses mélanges
L'artiste construit son monde mais serait-il un ange ?
La toile immaculée recouverte de couleurs
Donne à son âme fourbue, des instants de bonheur
Il définit ainsi ses mondes parallèles...
Sur la palette en bois composant ses mélanges
L'artiste construit son monde mais serait-il un ange?




31/08/2004