Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Gudrun

Dans le rond du visage se lisait la douceur
Le calme aprés l'orage, le rire aprés les pleurs
Fixant de son regard la cruche et le nectar
Les odeurs énivrantes se dégageant du Far...

Mais notre coeur palpite ! Obsvervant sans ambages !
La grâçe quasi féline, et la blancheur des bras
J'aimerais devenir un enfant pas trés sage !
Assouvir ce désir : croquer une tarte aux noix !

Elle déversait le lait en toute sérénité
La laitiére de Vermeer, était une jolie fille
Ses rondeurs enchantérent les chantres et les rapins !

Se fichant des préceptes, et des vilaines idées
N'en faisant qu'a sa tête, n'enviant pas les brindilles !
Ignorant vos critéres, elle en cueillie plus d'un!


29/07/2004