Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Gratitude

Vous savez décoder mes pieux silences
Nul besoin d'expliquer toutes mes errances
Vous comprenez le chemin de mon coeur
Pouvez entendre mes ires et mes fureurs
Un calme régulier en apparence
Il m'arrive d'observer vos réticences
Vous savez décoder mes pieux silences
Nul besoin d'expliquer toutes mes errances
En vous voyant je songe à cette belle lame
L'hermite qui tient sa lanterne comme un fanal
Avance patiemment guidant son âme
En dépit des méandres, rien n'est fatal
Vous savez décoder mes pieux silences
Nul besoin d'expliquer toutes mes errances.




8/09/2004