Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Gémeaux

Fille des nuages, femme des étoiles
Je suis Gémeaux tissant sa toile
Rêveuse, charmeuse et tempêteuse !
Fille des nuages, femme des étoiles
Toutes mes paroles sont vaporeuses !
Si je m'envole serai-je heureuse ?
Fille des nuages, femme des étoiles
Je suis Gémeaux tissant sa toile...



1/09/2004