Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Funambule


Lana, Iseult, que des prénoms
Hjordis, Tomine... quel est ton nom ?
Suis Anonyme... aucune nation !
Lana, Iseult, que des prénoms
Rien ne domine mon horizon
Pensées futiles ? Point de légions
Lana, Iseult, que des prénoms
Hjordis, Tomine... quel est ton nom ?

10/05/05