Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Fleur sauvage

Fleur sauvage
J'ai de toi
Une image, un visage
Tu portes en toi
L'espoir
Léger comme un nuage
A chacun de tes pas
Je saute de joie
Fleur sauvage
Je contemple dans le noir
La profondeur de ton regard
De sabre

1992